"Perpustakaan STOK Bina Guna menawarkan lingkungan belajar yang inspiratif dan beragam fasilitas untuk mendukung kebutuhan akademis dan riset para mahasiswa dan dosen. Dengan koleksi yang kaya dan up-to-date, perpustakaan ini menjadi pusat pengetahuan yang vital dalam menciptakan pengalaman belajar yang berkualitas.

Fasilitas utama yang tersedia di Perpustakaan STOK Bina Guna meliputi berbagai area studi individu dan kelompok, menyediakan ruang yang nyaman dan tenang untuk membaca, mempelajari materi, serta berdiskusi bersama teman sejawat. Ruang baca ini dilengkapi dengan cctv, wifi dan toilet agar mendukung aktivitas mahasiswa saat membaca atau meninggalkan barang bawaan.

Selain itu, perpustakaan ini menawarkan pusat sumber daya multimedia, memfasilitasi kebutuhan belajar dengan penggunaan berbagai media, seperti video pembelajaran dan presentasi audiovisual. Ruang akses internet dan komputer juga tersedia, memungkinkan mahasiswa untuk menjalankan riset online dan mengakses berbagai database akademis.

Perpustakaan STOK Bina Guna bukan hanya tempat penyimpanan buku dan sumber-sumber referensi, melainkan juga menjadi pusat pelayanan akademis yang menyediakan layanan bantuan penelitian, pelatihan literasi informasi, dan dukungan untuk penelitian mahasiswa dan dosen. Dengan staf yang ramah dan berpengetahuan luas, perpustakaan ini berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh anggota akademis.

Dengan demikian, Perpustakaan STOK Bina Guna bukan hanya menjadi tempat untuk belajar, tetapi juga menjadi pusat aktivitas akademis yang beragam, menciptakan atmosfer yang mendukung dan memotivasi pengembangan ilmu pengetahuan dan penelitian di lingkungan kampus."

Selanjutnya seluruh mahasiswa STOK Bina Guna diberi fasilitas untuk mengakses perpustakaan digital yang bekerjasama dengan Gramedia.

Prodi Pendidikan Khusus mengelola jurnal terkait pendidikan khusus. Silahkan Akses Jurnal Prodi Pendidikan Khusus