1. Laboratorium Komputer

"Laboratorium Komputer di Kampus STOK Binaguna didesain sebagai pusat inovasi dan pengembangan teknologi informasi. Dilengkapi dengan fasilitas canggih dan perangkat terkini, laboratorium ini memungkinkan mahasiswa untuk menggali dan mengasah keterampilan di dunia komputasi. Dari pemrograman hingga riset teknologi, laboratorium ini menjadi wahana bagi mahasiswa untuk menjelajahi potensi penuh dunia digital. Laboratorium Komputer STOK Binaguna, tempat di mana pengetahuan dan kreativitas bertemu dalam sebuah ruang yang terkoneksi."

1. Laboratorium Anatomi Dan Fisiologi

"Laboratorium Anatomi dan Fisiologi di Kampus STOK Binaguna menjadi laboratorium modern yang menyediakan fasilitas lengkap untuk mendukung pemahaman mendalam terkait struktur dan fungsi tubuh manusia. Dengan peralatan dan teknologi terkini, laboratorium ini memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa dalam menjelajahi kompleksitas sistem anatomi dan fisiologi. Laboratorium Anatomi Dan Fisiolosi STOK Binaguna, tempat di mana pembelajaran teori diintegrasikan dengan pengalaman praktis untuk memberikan wawasan yang mendalam mengenai kerja tubuh manusia."

1. Laboratorium Micro Teaching

"Laboratorium Micro Teaching STOK Binaguna hadir sebagai pusat unggulan untuk memperkaya pengalaman belajar mengajar Anda. STOK Binaguna mengartikan Micro Teaching sebagai sarana efektif dalam mengasah keterampilan mengajar melalui simulasi interaktif dan refleksi langsung. Bergabunglah dengan kami dalam mengoptimalkan potensi Anda sebagai pendidik atau calon guru melalui beragam program pembelajaran mikro yang telah kami siapkan."